西安招聘信息>西安熱門招聘崗位

在家手工串珠兼職

兼職手工制作|西安市大明宮遺址區四季名揚剪紙藝術工作室

工作經驗不限/2018-04-16/ 面議

??崗位:本室因業務量擴大.現特招***.制作室是一家民俗工藝剪紙.刻紙.已將圖樣設計好.來這只要按圖標制作就可以.所以有無基礎均可.也有專業人員教.可帶回家制作.工藝簡單.一看就懂.產品種類幾十種各..

績效獎金 專業培訓 彈性工作

誠聘兼職手工制作|西安市大明宮遺址區四季名揚剪紙藝術工作室

工作經驗不限/2018-04-05/ 面議

崗位職責:崗位:本室因業務量擴大.現特招兼職.制作室是一家民俗工藝剪紙.刻紙.已將圖樣設計好.來這只要按圖標制作就可以.所以有無基礎均可.也有專業人員教.可帶回家制作.工藝簡單.一看就懂.要求:認真完..

績效獎金 專業培訓 彈性工作

手工焊技師|無錫市同步電子有限公司

工作經驗不限/2017-06-23/ 面議

1)負責按規范進行軍工smt產品的手工焊接工作;2)負責冷板后處理、膠粘、膜粘生產,并保證生產過程品質控制;3)負責產品的整板焊接、手工補焊、機箱線纜組裝生產等各種焊接工作;..

手工制作兼職|西安市碑林區朝花夕拾手工制作營業部

工作經驗不限/2017-10-16/ 面議

崗位職責:根據自己的興趣愛好選擇工藝品進行制作;要吃苦耐勞,好學精神,做事要有態度。有無加工經驗都可。對手工藝品感興趣,動手能力強者優先。任職資格:1、有一定的動手能力,工作認真、吃苦耐勞。2、沒有相..

直聘兼職手工制作人員|西安市大明宮遺址區四季名揚剪紙藝術工作室

工作經驗不限/2018-04-05/ 面議

? ?職位描述:崗位:本室因業務量擴大.現特招兼職.制作室是一家民俗工藝剪紙.刻紙.已將圖樣設計好.來這只要按圖標制作就可以.所以有無基礎均可.也有專業人員教.可帶回家制作.工藝簡單.一看就懂.產品種..

績效獎金 專業培訓 彈性工作

手工***好去處|碑林區幸福之花手工制作營業部

工作經驗不限/2017-04-18/ 面議

時間地點自由,包教會,工資日結,隨到隨學,多種合作方式選擇。..

為您推薦其它地區其它地區類別其它地區招聘
名企推薦
杀肖高手公式规律