上海人才網>上海招聘信息>上海遠播教育科技股份有限公司

上海遠播教育科技股份有限公司

6.4 文體/藝術/教育/培訓/媒體 |教育 | 上海 | 500-1000人 |

雙休社保正式合同

公司簡介
  •   遠播教育集團創始于2007年,全球總部位于上海,在中國與北美地區設有多個分公司及辦事處。歷經十年,現已發展成為集教育平臺,國際教育、素養教育、教育研究為一體的大型跨國教育集團,為青少年提供豐富的學習路徑及優質的教育資源。
      遠播教育集團旗下擁有遠播教育網、vpea(溫哥華公立教育聯盟)、翼生涯、steam-x、第一高考網等事業部門,并創辦了遠播教育研究院、steam教育研究院、青少年生涯研究中心。
      遠播教育網目前已經成為國內最大的教育資源整合平臺,為數千所教育機構,數百萬學生提供課程信息、學習資訊以及一站式學習服務;vpea擁有北美上百個公立教育合作伙伴、知名大學、學院等豐富的國際教育資源,為國內學校及學生提供包括:合作辦學、境外服務、加拿大學分課程、北美游學等豐富的國際教育服務;翼生涯在高考改革的背景下,以“學職銜接”為核心理念,為各教育局、學校提供生涯及綜合素質發展的各類課程與項目解決方案,并提供教材編寫、教師培訓、數據平臺服務和實驗室場景建設;steam-x項目引進國際先進steam課程,結合中國基礎教育發展需求,為我國中小學校提供相應的教材教具、教師培訓、評價體系、教室設計、課題研究、國際夏令營和比賽、以及steam定制化服務等整體解決方案;第一高考網為國內高中生如何應對高考改革、如何精準正確填報志愿提供了一站式升學綜合服務平臺,幫助數百萬考生成功邁入理想大學。
      遠播教育集團始終秉承為追求進步的人貢獻價值的企業使命,力爭成為最專業、最可信賴的教育服務機構,最大程度滿足用戶的需求。并匯聚了國內外眾多知名教育專家學者,共同研究教育的發展方向,推動中外教育合作,促進中外文化交流,培養具有全球視野的國際化創新人才,助力中國教育事業的蓬勃發展。
最新招聘
上海遠播教育科技股份有限公司點擊評論

你所看到的每一條真實評價都是前行者無私的付出。職場路遠,需要攜手同行
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律