人才網>招聘信息>克里斯汀滾刷制造(北京)有限公司

克里斯汀滾刷制造(北京)有限公司

6.8

雙休社保正式合同

公司簡介
  • 德國克里斯汀公司,1971成立于德國漢堡,主要生產涂刷工具及墻面裝飾工具。經過30多年的發展,已經在全球范圍內建立起龐大的營銷生產體系,先后在德國、美國、捷克、中國建立起了7個現代化的生產基地。



      專業化、高品質為克里斯汀在涂裝行業樹立起“裝飾專家”的第一品牌形象,多年來,克里斯汀公司在全球范圍內同多家大型建材經營集團建立了良好的合作關系。



      隨著經濟全球化不斷深入,克里斯汀先知先覺,于1995年在北京成立克里斯汀滾刷制造(北京)有限公司,開始面向中國及亞太地區拓展業務。



      克里斯汀滾刷制造(北京)有限公司于1997年開始國內銷售業務,并先后在北京、深圳建立起生產基地,業務已遍及中國30個省份并發展到東南亞、美洲、非洲等市場,產品遍及中國70%的傳統建材市場和90%的大型連鎖建材超市,并先后在深圳、上海、成都、武漢、沈陽建立了辦事處。在中國的涂裝行業,克里斯汀的品牌正代表著“專業”、“高品質”和“優質服務”,克里斯汀始終引領著涂裝技術的最新潮流。



      為滿足中國乃至全球不斷發展壯大的市場需求,克里斯汀公司于2002年在北京投資建起了亞洲最大的涂刷工具生產基地, 擁有面積 3萬多平方米的廠房,裝備多條各類生產線,年生產涂裝工具五千余萬支。



      克里斯汀滾刷制造(北京)有限公司為德國獨資企業,地處北京順義區,位于首都國際機場東側3公里處,占地面積70畝,公司年營業額4000萬元,現有員工近400人。



      克里斯汀滾刷制造(北京)有限公司寬松和諧、張弛有序的工作和生活環境為員工的發展提供了良好空間,從而使全體員工緊緊地凝聚在一起,以集體智慧和團隊精神共同筑造著克里斯汀的美好未來。



      有意應聘以下職位者,請將職位所需簡歷以純文本方式發送電子郵件到本公司人事行政部,并請在主題的位置標明應聘崗位及本人基本情況,格式如下:



      “應聘:職位---姓名---性別---年齡---學歷程度---專業---應聘工作地點”



      例如: 應聘:區域銷售經理---李建---男---26歲---國際貿易---本科---北京



      如未經要求,請勿在電子郵件內加任何附件。







最新招聘
克里斯汀滾刷制造(北京)有限公司點擊評論
  • 81%

    好評

  • 2人

  • 3人

  • 4人

  • 1人

  • 1人

  • 匿名用戶2014-07-30
    有廣闊的市場,德企風格嚴謹細致,在設備與新技術投入上肯花錢。老板對中國人不信任,不放權。質量人員地位低!
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律