人才網>招聘信息>北京先策文化發展有限公司

北京先策文化發展有限公司

7.2

雙休社保正式合同

公司簡介
  • 教育在中國是一個由中美學界和商界專家協力而為的聯合項目,旨在為中國教育系統提供國際認可的幼兒早期教育及學習資料、課程、服務和其他智能服務。Simplex教育發展有限公司是美國奧本大學教育學院在中國少數的教育教學合作伙伴。Simplex和奧本大學已經組織了一支由教育,管理和商業專家組成的多元隊伍,為其在中國的教育項目提供遠景規劃,具體策劃及實施方面的支持。我們由國際資深專家組成的隊伍的目標就是開發與實施一個系統的方法以實現國際學習環境及技術支持的高效運作與管理。

    Simplex、奧本大學與國內知名教育機構聯合建立了專為中國幼兒設計的國際幼兒學校。為Simplex事業的更大發展,我公司現誠聘熱愛幼教事業的有識之士加入Simplex大家庭。



    有意者請將簡歷E-mail至本公司。郵件主題請標明應聘職位,請以正文發布,不要以附件形式發布。符合條件者,本公司將通知面試。恕不接待來訪!
最新招聘
北京先策文化發展有限公司點擊評論

你所看到的每一條真實評價都是前行者無私的付出。職場路遠,需要攜手同行
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律