武漢人才網>武漢招聘信息>武漢菱電汽車電控系統股份有限公司

武漢菱電汽車電控系統股份有限公司

6 武漢 | 150-500人

五險一金包住包吃

公司簡介
  • 武漢市菱電汽車電子有限責任公司是專業從事汽車電子產品的研發、生產的高新技術企業。在汽車相關智能控制方面如:汽車發動機電子控制、汽車智能空調控制、電動助力轉向控制以及發動機臺架、整車測試系統等方面,取得了重大科研成果,并實現了產業化生產。其中醇類、汽油雙燃料可控比例電控獨立噴射發動機管理系統處于國內領先水平,獲得國家發明專利,被列入武漢市2007年度科技攻關計劃。公司還承擔了國家科技部863計劃項目——“輕型汽油車排放控制在線診斷及遠程監控技術”,開發具有自主知識產權的、達到國際先進水平的輕型車排放控制在線診斷系統(obd)。目前,公司研發生產的發動機管理電控單元(ecu)已為國內多家汽車、發動機生產企業配套,獲得了良好的聲譽。
最新招聘
武漢菱電汽車電控系統股份有限公司點擊評論

你所看到的每一條真實評價都是前行者無私的付出。職場路遠,需要攜手同行
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律