深圳人才網>深圳招聘信息>深圳市欣漢生科技有限公司

深圳市欣漢生科技有限公司

8.6 深圳 | 50-150人

雙休社保正式合同

公司簡介
  • 深圳市欣漢生電子材料有限公司成立于2008年8月,是由始建于2001年的深圳市漢生電子設備材料有限公司增資更名而來。本公司是一家集產品的模具設計、制作、生產、銷售及機器維護于一體的專業化企業,專業致力于pcb、lcd、環保行業中,為行業的發展作出了卓越的貢獻,公司位于深圳市龍崗區中心城 。公司目前為國內多家大型制造企業提供完整成熟的pcb、lcd產品,所設計的產品以高品質、設計實用為特點,深得客戶信賴。 公司多項產品具有專利技術,擁有自主知識產權,并與業界知名企業保持良好的合作關系。公司具備逐步完善的管理體系和企業文化。公司的企業理念是:以創新的技術,為社會提供卓越的產品及服務。目前,公司與所從事的朝陽行業一樣,正處于快速發展階段,公司非常注重人才培養,努力提升員工價值,同時為每個員工提供優良工作環境及完善的福利保障,期待有志之士加盟,希望你的才華在此得到升值,在此能實現你的人生目標!真誠地希望每一位熱愛pcb、lcd、電子產品的優秀人才加入這個大家庭,飛揚起您的才華,共同演繹科技快速發展帶來的奇跡!
最新招聘
深圳市欣漢生科技有限公司點擊評論

你所看到的每一條真實評價都是前行者無私的付出。職場路遠,需要攜手同行
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律