上海人才網>上海招聘信息>海昌隱形眼鏡有限公司

海昌隱形眼鏡有限公司

8.4 醫療/化工 | 上海 | 500-1000人 |

包吃包住專業培訓五險一金

公司簡介
  • 海昌是第一個將軟性隱形眼鏡帶入中國市場的專業隱形眼鏡生產公司,海昌公司經過七年來的努力奮斗,廠區面積已發展到10000多平米。

    國海昌是全球最早的隱形眼鏡制造公司之一,是第一個將隱形眼鏡的產品和技術帶入中國,第一個擁有離心澆鑄工藝專利,第一個獲得美國fda批準使用模壓法生產,并在98年率先獲得國際ce認證的隱形眼鏡制造公司。
    1996年,來自臺灣專業生產、銷售視光學產品的金可集團并購了美國海昌,成立了海昌隱形眼鏡有限公司,引進了目前國內離心澆鑄生產工藝最完善的一條高科技生產線,并繼承和發揚了海昌的輝煌。憑借著"樹行業典范,創完美視野"之信念, 海昌保持了嚴謹的專業風格,成為了隱形眼鏡行業屈指可數的品牌。
    面對市場需求日益增長,競爭日趨激烈的隱形眼鏡市場,海昌相繼通過的iso9000系列和ce(歐洲質量認證體系)體系的認證,使海昌產品更具國際競爭力。
    目前,海昌的生產基地具有國際化規模的先進生產線,廠區面積也已發展到10000多平米,從廠房到設備,從管理到員工,都完成了新舊更替。
    2012年,海昌斥資500萬美元,引進隱形眼鏡車削工藝生產線,全新組建新廠新設備,生產更多樣化的產品,為消費者提供更多選擇,更具有了在wto后的中國的競爭實力。
海昌隱形眼鏡有限公司點擊評論

你所看到的每一條真實評價都是前行者無私的付出。職場路遠,需要攜手同行
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律