吉林人才網>吉林招聘信息>吉林省阿滿食品有限公司

吉林省阿滿食品有限公司

7.2 快速消費品/日用品/流通行業 | 吉林 | 1000-5000人

五險一金交通補助班車接送

吉林省阿滿食品有限公司面試題是什么,吉林省阿滿食品有限公司怎么面試的?

找工易簡歷庫共有18個童鞋曾在吉林省阿滿食品有限公司工作過,目前尚未提供該公司標準面試題和面試流程,如果你知道吉林省阿滿食品有限公司是怎么面試的,歡迎爆料。

吉林省阿滿食品有限公司對職位的要求是:

店員/營業員

工作內容:完成店內銷售任務
職位要求:25-45歲之間,口齒清晰,善于表達,有熟食經驗優先
工作時間:月休4天

客服

任職要求:1、有一年以上天貓、京東等在線工具使用經驗;2、執行能力強,以結果為導向,有團隊合作精神;3、思維清晰、反映敏捷,具有良好的職業操守。

客服

熟悉天貓旺旺,京東叮咚,拼多多在線聊天工具的各種功能,包括修改地址,修改運費,特殊備注,能夠獨立設置自動回復等等;對天貓京東規則有一定的了解,在不違規的前提下完成本崗位作業;售前售中部分,對店鋪產品,活動有一定的解讀能力,能指導客戶下單購買;能處理基本的售后問題;能夠協調和配合好和其他部門關系(主要指倉庫),保質保量完成崗位工作;公司交辦的其他工作。

任職要求:

1、有一年以上天貓、京東等在線工具使用經驗;

2、執行能力強,以結果為導向,有團隊合作精神;

3、思維清晰、反映敏捷,具有良好的職業操守。



去吉林省阿滿食品有限公司面試前請依照以上職位要求做好對照,攜帶好個人簡歷,以及身份證,畢業證和各類資格證書。
分享我的面試經驗
  • *面試職位:
  • *面試內容:
  • *面試時間:
    *面試難度:
    *面試感覺:
    *應聘途徑:
  • 確認發表
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律