吉林人才網>吉林招聘信息>吉林省良友集團有限公司

吉林省良友集團有限公司

6.4 金融/保險/證券 | 吉林 | 150-500人 |

包三餐通訊補貼包吃包住

吉林省良友集團有限公司面試題是什么,吉林省良友集團有限公司怎么面試的?

找工易簡歷庫共有8個童鞋曾在吉林省良友集團有限公司工作過,目前尚未提供該公司標準面試題和面試流程,如果你知道吉林省良友集團有限公司是怎么面試的,歡迎爆料。

吉林省良友集團有限公司對職位的要求是:

樓層管理

有相關樓層管理經驗者優先

法務助理

1、起草、審閱法律文書,起草、審核相關合同;
  2、完成公司各類法律事務處理、法律風險規避、合同管理、法律意識宣傳等法務管理工作;
  3、負責日常法律事務處理,提供法律支持、咨詢;
  4、領導交辦的其他事情

會計

崗位職責:

1、正確進行會計核算,填制和審核會計憑證,登記明細賬和總賬,對款項的收付,財物的收發,增減和使用、經費收支進行核算。

 2、掌握公司財務狀況、經營成果、資金變動(財務收支及計劃)的具體情況,提出有益的建議,及時向財務經理和總經理匯報工作情況。

 3、負責定期財產清查;負責公司固定資產的財務管理,按月正確計提固定資產折舊,定期或不定期地組織清產核資工作。

 4、正確計算收入、費用、成本,正確計算和處理財務成果,具體負責編制公司月度、年度財務報表。

 5、根據規定的成本,費用開支范圍和標準,審核原始憑證的合法性、合理性和真實性,審核費用發生的審批手續是否符合規定。

 6、及時做好會計憑證、財冊、報表等財會資料的收集、匯編、歸檔等會計檔案管理工作。

 7、根據會計制度規定,設置科目明細賬和使用對應的賬簿,認真準確地登錄各類明細賬,要求做到賬目清楚,數字準確,登記及時,帳證相符,發現問題及時更正。

8、按照公司財會制度和核算管理有關規定,負責公司各種核算和其他業務往來賬工作。

 9、負責公司的各項債權債務的清理結算工作。

 10、負責固定資產的會計明細核算工作,固定資產輔助明細賬,及時辦理記賬登記手續。

11、組織財務系統文件、資料、記錄的保管、定期歸檔和保密工作。

12、正確進行會計核算電算化處理,提高會計核算工作速度和準確性。



去吉林省良友集團有限公司面試前請依照以上職位要求做好對照,攜帶好個人簡歷,以及身份證,畢業證和各類資格證書。
分享我的面試經驗
  • *面試職位:
  • *面試內容:
  • *面試時間:
    *面試難度:
    *面試感覺:
    *應聘途徑:
  • 確認發表
其他城市 用戶關注 熱門職位推薦
收錄查詢
百度搜狗360
相關招聘企業
常見問題
杀肖高手公式规律